Тебе

Мёртвый Грустный
По воли случая или судьбы решение,
Мы встретились с тобой не так давно,
Быть может мое лишь ты воображение,
Но убеидиться в этом пока мне не дано.
 
 
 
В глазах твоих тот непонятный цвет,
Покоя не дает душе моей,
Загадка та оставила лишь след,
Тот след глубок,как глубина морей.
 
 
Быть может я и правда спятил,
Но сумасбросдва вкус,как сладкий плод,
Я до тебя букет всех чувств утратил,
И лишь с тобой утраченное вновь придёт.