Дар от Бога

Александр Еремеенков
Оставить всё бы и проститься
Всё отпустить и жить, как жить,
Но нет тепла и холод гложет
Надежда умирает и печаль гнобит

Ты ищешь выход и томишься
За чтоб схватиться и спастись,
И ведь работа не спасает
И даже не спасает стих

Тепла и ласки не хватает
Ты ищешь выход и вот-вот
Надежду вроде обретаешь,
Но всё равно тоска гнетёт

Нет я не выход не спасение
И я совсем, совсем не то
Мои слова, как озарение
Слова мои в тебе тепло

Лишь для твоей души и сердца
Мои все чувства и стихи
Быть может станут снова светом
Слова мои в твоей груди....
          Александр Еремеенков (12:35,03.03.16)