Возрадуйтесь

Галина Дарская
Объединяющие два мира,
Слейтесь вместе морем.
Уйди проклятая коса,
Что делит целое разломом.

Ведь есть же цель благая,
Где светом ясен взор в ночи,
Где вИдны краски и разливы,
Где тишина сама кричит!

Возрадуйтесь же, люди!

Возрадуйтесь благому!
Тому, что не в руках держать.
в груди лелеять, согревать.
В дороге жизни сердцу дорогому.

Возрадуйтесь же люди!