***

Ien
Я хочу спрятаться,
Хочу укрыться.
Не хочу видеть знакомые лица.
Мне не нужно жалости,
Не нужен совет.
Просто выключете свет!
Просто закройте полтно,
за собой дверь.
На глазах застыли слезы, но
внутри просыпается зверь...