Без тебя, будто нечем дышать

Алекс Нихон
Без тебя, будто нечем дышать.
И тебе вновь хочу я сказать:
«Мне так плохо. Прошу обними!
Ты меня в рай свой снова прими».
Ада нет. Мы построили сами,
Сделав стену опять между нами.
Впрочем, как я, словами не скажешь,
Как заядлый курильщик. Со стажем. ©

27.05.15 г.