Золотой клубок

Батырхан Дженалаев 2
Как слаб я пред тобой, клубок Божественный!
Когда меж нитей золотых стою растерянно,
Не слыша гимн любви Твоей торжественный.
Цепляюсь лишь за то, что так давно потеряно.

Всезнающий Пророк, ниспосланный Тобой,
В меня вселяет яркий свет Твоей надежды.
Беру благословенный кончик нитки золотой,
И вышиваю всех своих дорог одежды.

О, как силен я в этот миг, Божественный Отец!
Могучий водопад мою вздымает Веру.
Твоею волей, я сам себе, теперь творец.
Твой золотой клубок определяет жизни меру.