Ведь ты только мною дышишь?

Алекс Нихон
Ведь ты только мною дышишь?
Хочу от тебя это слышать.
Стекает вода по крышам
И где-то шуршат. Может мыши?
Все из под контроля вдруг вышло.
И я, словно призрак, пришлый.
Скажи, что ты мною дышишь
Иначе не жить мне, ты слышишь? ©

26.05.15 г.