Яркий крик

Дания Нигматуллина
Инверсии громоздкие использовать мне не впервой -
В стихах топлю я снова мысли путаные с головой.
Хоть дома я, но всё же вновь хочу попасть к себе домой,
Чтоб на рассвете века нового увидеться с тобой.

Согрей мне душу, и в глаза чистейшим взором посмотри,
И, кончиками пальцев струн касаясь, спрятанных внутри,
Всю неуверенность, печаль объятьем крепким вмиг сотри,
Прошу, лишь за руку держи, пока не стихнет яркий крик.

4.03.16