Смысл

Батырхан Дженалаев 2
Любой ребенок, родившийся-гений.
Всеобщий плод, венец творений,
Уже тогда- в суете волнений,
Поставлен на старт великого времени.

По своей природе, человек уникален,
Галактика генов- основа святая,
И если он, как клинок закален,
Стрелой по времени пролетит блистая.

На пути разбивая любые преграды,
Добром заостряя жизни учения,
Не за спасибо, и не за награды,
А великого ради, предназначения:

От старта до финиша, след свой оставить,
На который глядя, потомкам жить.
И если след этот думать заставит,
А еще ценнее- подвинет творить,

Не напрасна была та дистанция,
Отмеренная высшей властью.
На земле остается субстанция
Мыслей, любви и счастья.