Назло синоптикам

Надежда Александровна Скорнякова
Проснулась под угрозой
Дождей весь день плясанья.
Весна назло прогнозам
Сменила расписанье.

В глаз нагло лезет солнце,
В дом льются птичьи трели,
И главной из эмоций
Солирует веселье.