Расплата

Александр Ковалёв 9
Земля как зверь поверженный от боли стонет,
И мрак объятья темные открыв,
Людей, что жизнь прожили беззаботно,
Заставит бал кровавый пережить.

Искрятся души падшие в неволе,
И благ земных, не видеть больше нам.
За все платить придется в этом мире,
И платой этой, вечность будет нам.