Стол пришёл...

Борис Ефремов 2
СТОЛ ПРИШЁЛ

Новый стол
Ко мне пришёл
И спросил, бокастый:
«Что, приятель, хорошо?
То-то, хрен ушастый.

Вот давай теперь
Пиши,
Кстати и некстати.
А не хочешь, так чеши
Уши на кровати .

18.10.2005 г.,
день покупки письменного стола