Голос Души

Александр Еремеенков
Не пройдёт и недели даже
И заметить ты не успеешь,
Как растает печаль и уныние
Раствориться, как в речке сажа

И опять засияет –Сердце
Светом-Божьим-Искрой Святою
И как раньше мы будем вместе
Не раздельно на свете белом

Я тебя никогда не оставлю
Буду рядом-теплом и Солнцем
Биться буду в твоём сердце
Вечным якорем о РАЗУМНОМ!
         Александр Еремеенков (12:38. 03.03.16.)