Частушки против врагов Березы!

Анна Милушкина 2
4.04.2016

13:32
Мы используем рекламу,
Критикуя здесь ее.
Мама мыли с Милой раму,
Потратив новое белье!

13:33
У берез врагов немало,
Есть такие, что пыхтят,
Будто бы они тут главны,
Признавать их не хотят.

13:35
Нам бы выжить понемногу,
Нет других у нас задач.
Чтоб шагать с рекламой в ногу,
А не писать здесь всякий....мрач.

13:36
Мы во всем не хуже знаем
Наши плюсы, минус наш,
Чужие нам советы с лаем
Как собаке экипаж.

13:37
Ой, береза, ты береза,
Задушевно деревцО,
Почему тебу угроза
От проходимца одного?

13:39
Чем ему мы насолили,
Что терроризирует он нас?
Это вроде проходили
Мы уже десятки раз.

13:40
Пусть уйдет с дороги нашей
И не мешает нам идти,
Мы не лезем в группы ваши,
Не метлеситесь впереди.

13:41
Мы без вас дорогу знаем,
Перекрестки, тропки все.
На прохожих мы не лаем,
Коль на чужой мы полосе.

13:43
Здесь мы дома, значит, можем
Защищать свой дом родной,
И любого костью сгложем,
Коль он здесь для нас чужой!

13:44
Уходите поздорову,
Уходите подобру,
Чтобы к русскому бы слову
Не прибавить слогокрут!

13:45
Нам и так проблем хватает,
Раз защиты нет от вас,
От таких, кто только лает,
Как вы лаете сейчас.

13:47
Было  без вас вполне спокойно,
Жили год, живем другой.
Иль у вас не все достойно,
Раз мешаете собой.

13:49
Уходите злые тучи,
Не грозите нам вы тут,
Мы и сами можем круче
Словцем красным завернуть .

13:51
Ах, береза, не желала
Я частушки эти петь,
Тема ведь для них другая
В этой группе нашей есть.

13:54
Может быть, прочтет  однажды,
И уйдет с дороги он.
Мат на прощание не скажет:
Чтоб не считали дураком.

13:56
Так что реклама пригодилась,
Будем здесь о том писать,
Как видим, крыша  прохудилась,
Надо бы ее латать.

13:58
Ей не приходят умны мысли,
Только критика да мат,
Видно, скучно в личной жизни,
Другому подножку надо дать.

13:59
Ох, везет мне на частушки,
Целый день я их пою,
В мои любимые игрушки
Могу играть не раз на дню!

14:00
Что ж, спасибо проходимцу
За частушечки мои,
Так ответим лихоимцу
На прощанье:"Уходи!"

14:01
Нам не нужны разборки с вами,
Настроение не то,
Потому что с них давленье
Может подняться высоко.

14:03
А оно нам помешает
Другие темы осветить,
А день в часах, минутах тает,
Ведь в реале главна жизнь.

14:04
Вот уже весна подходит,
Но снега всюду завались,
Надо делать нам проходы,
Чтоб, не застревая, проходить.

14:16
Пусть реклама остается:
Примененье ей нашли.
Всем мы недругам Березки
Испечем здесь пирожки.

14:18
Будут они не очень вкусны,
В них будет перца чересчур,
С него своротит с лица скулы,
Враз убегут на перекур.

14:20
Нем же ведь немного нужно,
Чтобы мирно всем жилось,
Чтоб не проливы слез здесь лужи,
Чтобы дрязг бы не велось.

14:22
Неужели непонятно
Тугодумам от ума?
Что читать их неприятно,
Я, тем боле, не кума.

14:26
Но зато реклама стала
Полигоном для меня,
Чтоб рифмА острее стала
Против всякого дерь-хламА.

14:28
А пока что до свиданья:
Много чести для того,
Кто приходит с аномальной
Злостью, ненавидя вся и все!