Чудеса

Сергей Елкин
Вот и праздник наступил
В городах , поселках
Зажигаются в домах
Огоньки на елках

В Новый год о чудесах
Весь народ мечтает
А подарки Дед Мороз
По трубе спускает ...

        2016г.