Размышление

Георгий Мерзосов
Что так горька
Моя любовь?
Не потому ли,
Что мотыльком
Ночным
Я прилетел
На свет её,
И потонули
Крылья
В её огне,
И глупым
Мотыльком
Дожить до завтра
Я не сумел…
Кто знает?