Замечательному поэту

Натальядемидова
            ***
     В иллюзиях живут мечты.
     Они реалями согреты.
     Краса души,конечно, ты-
     Нагой- без музыки и света.
 
     Такой,как есть в тактильный трюм
     Сам допустил свои печали.
     Рисуя дождь,рифмуешь гром
     В стихах,что боль душе отдали.

     Всегда любим в раю своем.
     Ты там хозяин покоренный.
     Ты слово шитое огнем-
     Неповторимый,окрыленный.

     Рыдай,но пой и не молчи!
     Плевать на крики оголтелых.
     В твоих руках давно мечи,
     Которые даются смелым.