Первый праздник весны...

Сергей Ник 52
Первый праздник весны,но тепла пока нет.
Молодой человек выбирает букет...
Розу желтую бережно в руки берет,
запах нежно вдыхает и обратно кладёт.

Обещал он любимой,что подарит цветы,
они будут достойны её красоты.
Бедолага несчастный,но в природе их нет.
Молодой человек выбирает букет...