Оригами

Ксения Шингерёва
Невозможно передать словами
Как скучаю...жду тебя домой...
И без твоей поддержки не слепить мне оригами
Не правильно,но я живу тобой...

И провожала,знала что так лучше
Вот как уйду в работу с головой
Я прокричу:ты помоги мне лучше
Счастливой быть-в гармонии с собой!!!!!!!

Нет,невозможно передать словами
Невыносимо без тебя..ты мне родной
Прошу помочь слепить мне оригами
Я жду тебя ,что ж...принципы долой....