Прекрасно только то, что очевидно?

Алекс Нихон
Прекрасно только то, что очевидно?
А, может быть, совсем наоборот?
Ведь красоты души иной раз и не видно,
А внешность может пострадать от жизненных невзгод.
От старости никто не застрахован,
А у души ведь вечность впереди.
Кто знает, может в жизни новой,
И внешность и душа прекрасный облик смогут обрести. ©

22.05.15 г.