Драйв

Василий Манченко
Остановится?
Или пройдёт мимо?

Вверх монетка!

А вдруг на ребро?

Одиночество невыносимо...

выворачивает нутро...


Остановится.

Остановишь?

Вот тогда и ныряй в кайф...

Чрезполосицу перегонишь

лишь на "красный",
когда драйв.