хоть какие то встречи есть

Одинокий Ронин
редко встречаются предназначенные
хорошо ,что хоть какие то встречи есть
страшна гарантированная невстреча
а она кругом дамокловым мечом
а потом энергия вынимается даже из робких получений
минимальность полученного ставит паруса
с ней всё в норме.