Король и королева расставались

Алекс Нихон
Король и королева расставались.
Он уезжал в далекий трудный путь.
Они наедине вот только что остались,
И вновь пора ему идти. Чтоб трон вернуть.
Ни слова. Просто за руки держались,
И поцелуй скрепил союз их вновь.
Так много лет прошло. А чувства в них остались.
Такой должна быть настоящая любовь. ©

21.05.15 г.