Духовная пуповина

Анатолий Смоляр
Если чтить родителей тебя должны учить,
берегись: духовной пуповины рвётся нить
меж тобой, родителями и Отцом Небесным.
Чтить своих родителей? Любовь и Бога чтить!
Береги духовной пуповины божество!