На мой взгляд

Шлибвы
Город празднует бурно и весело
Наплевав на все души и личности
Ты одна в окружении действия
Но пытаешься скрыть за личиною…

Нет желания прятаться в радости.
Душу рвёт подтверждённой надеждою.
Смотрит он на твои все старания.
Время пресс, но идёт всё по-прежнему.

Снова грусть проникает сквозь вечер
Ты пытаешься плакать словами.
Ну, а утром, вновь подняв плечи
Ты звезда, рядом с ним, рядом с нами!