Песни на струнах души Романс

Галина-Анастасия Савина
Пламя трепещет на кончике свечки,
То разгорится, то снова замрёт.
Как же ты мне растревожил сердечко,
Что-то внутри звонкой птицей поёт.

             Припев: То соловьем, то пугливой пичужкой
                Песни звучат там на струнах души.
                И за окном все берёзки-подружки
                Кружатся в вальсе. Все так хороши.

В чём же секрет этой песни прекрасной,
Что разливается звонким ручьем.
Ноты, как птицы, поют нам о счастье.
Мы вместе с ними о счастье поём.

Пламя трепещет, свеча догорает,
Ночь опустила свой звездный шатер.
Только лишь в любящем сердце пылает
Страстный огонь, негасимый костёр.

Пламя угасло. Свеча догорела.
Тоненькой струйкой дымок в небеса.
Только душа всё поёт, как и пела.
Пламенем страсти пылают глаза.
                02.04.2015