Чувство любви

Миллианна
Ты хочешь большой красивой любви

  Однажды поймёшь слова это пыль

Которые шепчут они нам во след

  Из света выходим, и здесь много бед

Любовь это птица летящая в даль

  И к нам вновь приходит вся наша печаль

Печаль остаётся, любовь улетит

  И жизнь пролетела в один только миг

Нет ты не думай, любовь она есть

  Пока ты мечтаешь она уже здесь.....