Мудрость!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Посмотрел вчера  "Воскресный вечер с В. Соловьевым" и следом ролик с песней Ане Лорак, под впечатлением от которых родился вывод в стихах:  Одно из самых великих достижений Украины и украинцев - ПЕСНИ и исполнители! Если бы они еще и так же умели думать, а главное, - любить все, созданное ТВОРЦОМ, а не только себя и свой тупизм....!!!!!!!!!

Мудрость!

Живой эфир… Интерактив…
Сказал – и люди, как бараны,
О мозге собственном, забыв,
С чужим ползут из-под диванов!

Будто любовник, без штанов,
Устав от найденной свободы,
Да, хоть за кем, бежать готов,
Дождавшись, мужнина ухода.

Бежать, конечно, проще вниз…
Хотя из погреба не видно,
Не часто радует карниз –
Тут видишь все, но многим – стыдно!

Структура логики проста:
Крючок с наживкой – сыр в ловушке!
Не стал ведь, прыгнувший с моста,
Нам няней, отобрав все кружки?!

На кнопки давят, сгоряча,
Доверием, меняя, ВЕРУ!
А с промолчавшего плеча,
Не сыплет груз листвой по скверу.

Мудрей ли тот, кто говорит,
Того, кто, слушая, умнеет?!
У первых, разум – монолит,
А у вторых – в цветах аллея.
НАПИСАНО:  04.03.2016 года  12.000