Поиск

Странный Мишка
Так сложно стало почему-то
Найти родной души огонь
Так мало искренних и много
Людей с чернеющей душой.

Но верить нужно непременно
Ведь мир устроен так во век
Кто ищет, тот находит верно:
Души родной сияние в ответ.