И где ты пропадала долго так, любовь?!

Алекс Нихон
Нет. Это все не важно,
Что было до того, как мы
С тобою повстречались. И однажды
Сбылись мои шальные сны.
Теперь все то, что разделяло
Нас долго и томило зря
Куда-то вдруг совсем пропало.
Не радоваться этому нельзя.
Мы будто вновь с тобой ожили,
Открыв глаза, узрели вновь.
И как же раньше друг без друга жили?
И где ты пропадала долго так, любовь?! ©

20.05.15 г.