Бесы

Никита Проничев
Злые, черные, волосатые бесы
Они рыщут и рыщут в тени
Вылезают и в свете порою
Чтоб исполнить приказ сатаны

В разном бесы бывают обличии
Кто в собаке, змеи, человеке
Каждый день совершают деяния
В каждом часе, минуте и веке

Войны стычки убийства и драки
Каждый день убивают невинных
Бесы хуже дохлой собаки
Но не прут на соперников сильных

Вы их видите рядом с собою
Но не знаете суть и нутро их
Затевают все злее и злее
Все плохое и есть ремесло их

Битва с этими темными бесами
Будет долго идти но пройдет
Свет сожжет этих слуг сатанинских
Всех их чистка огнем света ждет