Нет ясности. Утрачены слова

Елена Киянка
Нет ясности. Утрачены слова.
И лишь глаза, бессовестные воры,
Крадут друг друга…Ну, какие споры
Возможны там, где дышится едва?

Нет времени. И скрыта суть всего.
И только рук сверхсильные магниты
Друг друга держат…Каменные плиты
Разделят разве целое одно?

Нет горизонта. Выбелен туман.
Лишь две души, распластанные в небе,
Парят друг с другом… Ну, никак о хлебе
Не думается там, где океан

Блаженства близок…