обман

Елена Сманцер 2
Так просто взять и обмануть,
Любви разрушить хрупкий лед...
Порой мне будет не уснуть,
Но знай, что есть всему черед!

Тебе так просто отпустить...
К чему стараться быть другим?
Чтоб было легче уходить,
Другими будешь ты маним...

Ты приковываешь слабость дурью,
И обижаешь вновь меня ...
Словам твоим потом я верю...
Ты снова режешь без ножа...

Я все пытаюсь лучше быть,
Но это все тебе не нужно...
Не суждено нам вместе плыть...
Хоть без тебя мне будет сложно...