Не воробей 4

Андрей Смирнов 71
Жизнь - ежедневная неофициальная ярмарка:
талантов, графоманов, бездарей...
-
Смерть - особая тема: молчи не молчи, а думаешь,
верь не верь, а умрёшь...
-
Мы все состоим из глупостей. Возможно, к счастью.
-
Свет иногда имеет свойство "резать" глаза...
-
Мы наш, мы новый мир построим...
Кто был никем, тот так и есть...
-
Временами хочется стать тёмной силой для того,
чтобы мир стал светлее...
-
Разве прекрасны стихи, в которых всё правильно,
но нет души, нет эмоций? Они чем-то "смахивают"
на документы...
Искусство правильных линий? Поэзия - не геометрия!