О чем ты думаешь, когда на волосок от смерти?

Алекс Нихон
О чем ты думаешь, когда на волосок от смерти?
Когда судьба не бьет, но гладит против шерсти?
Вся жизнь, как миг, проносится внезапно,
Важней осознавать, что не прожил ты дней напрасно.
Не стоит вспоминать ошибки. Не спеши.
Еще есть время для себя пожить.
Но помни, что однажды, в час нежданный
К тебе придет покой. Такой давно желанный. ©

19.05.15 г.