БОЛЬ МОЯ...

Валерий Андреевич Семёнов
ТоропИмся,   СпешИм,  горИм,  как огонь…
Кидаем слова поступки верша…
От последствий тех слов в душе только стон…
И долго рыдает от поступков душа…
 
Ни чем не унять эту боль… в сердце дрожь…
И в прожитый день не возвратиться…
Зачем же  ты слёзы льёшь с неба дождь…
Как же могло всё это случиться…
 
Небо рыдает и плачет душа….
От тумана седеют трава и виски..
День за днём идут не спеша…
Мы были близки  , а теперь далеки…
 
Горечь …тоска… разлука… печаль…
Сознанье и разум затмили…
Мне жаль… очень жаль… очень,  очень мне жаль…
Что той ночью мы глупыми были…
 
Что лишил себя счастья быть рядом с тобой…
Променял нашу жизнь на зверинец Нарышкинский….
Но наверно не зря я терпел эту боль…
И теперь для тебя я единственный… близкий…
               
                Золота слёзы , рубины алые…
                Льются из глаз водою талою…
                Выражая всю боль мою не бывалую…
                Я пишу стихи…
                рукою...
                усталою....