112131122232

Aweful Axe s Man
Мне это чуть ли не судьба -
Глазами рыться вне себя,
Касаться чувств чужих едва -
Абсурд до пытки доводя
И, расстилаясь, быть иным -
А по утрам смывать свой стыд,
Руками скидывая вниз
Ещё горячую капель
Хотений, что взяла вода…
И, знаешь, я хочу сейчас
В себе чуть странную печаль
И небольшой улыбки блик –
Я их возьму в твоих глазах,
Насквозь тебя хотя пронзить,
Да, охватив, поднять, кружить,
А после – тихо рядом лечь –
Забыв про мира канитель,
Ещё желая полюбить…