Алтарная Донжуанетка Лиироэпикоцикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ 


АЛТАРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


Победны
      Донжуанские
            Старанья
                Удовлетворять
                Усладные
                Желанья.

                Донжуан
                Рождён,
                Чтоб
                Вожделеньям
                Потакать
                И
                Запретноплодия
                Алкать.

                Он
                Знает:
                Для
                Красавиц
                Притягательны
                На
                Алтаре
                Совокупленья
                Жертвенном
             Счастливящие
       Их
 Заклания.