Городские

Огурцова Татьяна
Стая птиц на проводах –
Словно бусины на нитке,
Словно ноты на листах
Или символы на свитке.
Птицы знают – провода
Лишь для них и существуют.
Обживают города
И систему городскую.
Лес забыт, но не беда -
Их не мучит ностальгия…
Вместо веток – провода.
Корм поставит пиццерия.

04.03.16г.