Родина

Антонина Летникова
Страна моя, земля моя - Россия
Ты мне мила, как старшая сестра.
Твои глаза - это озера синие,
А на щеках потащится зоря.

Ты доброту в своих ладонях носишь,
Жить для других я у тебя учусь,
Для всех горят твои живые росы.
Пред миром всем тобою я горжусь.