О Вере Всевышнему

Владимир Резников 14
О Вере .

Сегодня говорю о Боге!Ведь Вера в Бога,Это Суть всей Жизни,когда Его
Законы соблюдаешь!Рождаешься,растешь и начинаешь понимать,что Слово
Жизнь так многогранно!Пытаешься Все Осознать!И Радуешься и Страдаешь!
А в мыслях Бога вспоминаешь!

Мы чтим Святых,которые Молитвами нам Чудеса творили.Они среди Людей,
А не на Небе жили!Они в Душе Все осознали Смысл Людского  Бытия!
Им в Этом помогала Вера!Это Абстрактная Субстанция Вселенского размера!

Когда Всевышний Землю Сотворил ,Он для Людского Племени и Веру подарил!
Сегодняшний наш Мозг сквозь Время и Пространство Рос!Одна Душа не Тленна!
А Наша Оболочка Бренна!Смерть ,тоже Форма существования Души!По этому,
Туда Ты  просто не спеши!

Всегда в Пространстве Нашем Знания хранятся,и только мысленно к Ним
Можно подобраться!Не Всем туда позволено войти,а только Избранным,кто
Осознал в Своей Душе весь Смысл  Божественных Творений ,и с Ним решился
По Земле Идти!

И к Вере нас зовёт Душа ,не Мозг!Пытливо ищущий все Корни Мироздания!
А не найдя ответ,все ищет Оправдания,в бессмысленных попытках для  Себя
Кумира  в Бога превратить! Но Этому не быть

И Это доказала Всем История Развития Цивилизации Людей,когда в Душе
Национальная Идея ,Свергала Фараонов и Царей, и дальше  шла
Всевышнему лишь  Веря!

Сегодня Вновь Народы на Земле разобщены!И борются  за Власть Различные
Людские  Кланы!В своей Общественной Душе не осознав,что Богу все равно,
Набьёте Золотом Вы ,или Нет на Горе Бедняков свои Карманы!
В.М.Резников.