Хорошо потому что поёт

Станислав Прохоренко
Хорошо потому что поёт
Своим голосом
Недостижимым.
Хорошо потому, что зовёт…
А куда?
Где нет копоти, дыма,
Грязи нет даже в мыслях чужих
И к рукам ничего не прилипнет.
Два часа мы купаемся в них,
В этих звуках негромких и гибких.