Твоя поддержка

Евгений Богданов 8
     "если ты открыт, 
       то тебя наполняет безграничное,
        в итоге ты сам таковым становишься"

             Твоя Поддержка.

Вселенная,
             ты знаешь всё и вся.
Тебя навряд ли
             можно обмануть!

Как можно взять
             Чужое, не с прося?
Грех не вода,
             но можно утонуть!

Вселенная,
             я мал перед тобой,
А для себя на ощупь,
             я "велик"...

И счастлив тем,
             что для меня,
Для всех, всегда
             ты - истины Родник!

Моя душа всё пьёт
             и пьёт из этой чаши..,
Чем чище помыслы мои,
             тем жизнь моя краше!

Вселенная, осознаю тебя
             лишь краешком ума...
Как безграничен твой простор,
             он точно не тюрьма!

Живу, внося фрагмент свой -
             разума Зерно..,
Пускай растёт во мне Любовь,
             раз это нам дано!

Как удивительны гармонии,
             природы ярки краски!
Я просто счастлив
             в нашей постоянной связке!

И пусть меня сочтут,
             тем, ну, кто как сможет...
Но точно, чувствую,
             моя душа стала моложе!

Хочу закончить эти строчки,
             я ж не настолько скромен,
Мой Ум ,почти, как ты, Открыт,
             Пуст и к тому ж, Бездонен!

             25.07.05.