Живая Земля нужна!

Жанна Строенко
Живая  Земля  нужна!
Что б были мы главными.
Людская в том роль важна,
где Мир весь с обманами!

Найдут  все  тогда  путИ,
где правду смогли б найти...
Давно  погибает  Мир!
От "скверны" растут грехи.

Природа для всех важна!
Животные  учат нас...
как нужно смотреть в глаза,
что б не был там вИден страх!

Особенно лошади!
Губить никогда не смей!
Они -  по хорошему,
живут на этой  Земле... 

А люди - со злом всегда!
Губили себя! И  всех...
Не только "рубил казак"!
Но нынешний с ложью грех.

И кошки - собаки все,
так ласковы к нам ко всем!
Природа всегда  правА!
"Права" оформляют в смерть...

Всем  лучшая жизнь нужна!
С собакой  дружба  важнА!
Коль кто - то вам скажет: "Нет" -
таков  этот  "Белый Свет".

Давайте  научимся!
Что б были бы лучшими...
Добро только в Мир несли!
И  так  изменили б Мир!

Жить лучше с молитвами.


04 -03 -2016 г.