Внучке моей

Елена Харламова 4
Я посвятила свою жизнь тебе.-
Читала сказки,говорила,пела
И про старуху в старенькой избе...

А про Любовь,
   
           конечно,не успела.


Такая радость на излёте лет-
Нет ничего обычней и дороже,
Чем на снегу  твоих ботинок след...

Прикосновений нежной детской кожи...


    Свою

         Тебе

              Я

                Посвятила

                Жизнь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~