Простые заповеди!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Уходя – уходи и не возвращайся…
Прежним , как раньше , быть не пытайся…
Будь мужчиной в конце то концов…
Хватает на свете без тебя подлецов…
 
Без ошибок на свете прожить не возможно…
Следи за словами …поступай осторожно…
Покайся в грехах… себе слова дай…
И никогда его не нарушай…
 
Будь чистым… честным …трудолюбивым…
Не будь, как раньше , таким ревнивым…
Не смей никогда так впредь поступать…
А любимой своей научись доверять…
 
Забудь навсегда, что плохого было…
Оно канулО  в  лЕта …и напрочь уплыло…
Впереди у тебя очень светлая жизнь…
И за счастье своё руками держись.