Мы, в забытом кино

Александра Цонк Тарасенко
 Мы в забытом "кино",

 Роли нам не нужны,

 Молчаливые титры,

 По осколкам судьбы.


 Всё давно отыграли

 И сердца отстучали,

 Как по нотам,-

 Фальшивые ноты сыграли.


 Боевик получился,-

 Триллер,ужастик,

 Победителей нет,

 Лишь сплошные проклятья!


 А мы диву даёмся,

 Что остались все живы,

 Ведь у каждого шанс был,-

 Погребённым, поныне...

 
 И пылится "картина"

 И утихли все страсти,

 Только память, как "мина",-

 С фитилём,на запястье...