Головой отвечаю

Василий Рылов
Мне "Набор врача", мама, купила,
Чтобы кукол я своих лечила.
Измеряла им температуру, 
И давала с ложечки микстуру. 
На ночь ставила компресс 
Чтобы погасить им стресс. 
Давала им пирамидол 
И в попу ставила укол. 
Зинулю, Машу и Наташу   
Кормлю с утра овсяной кашей.
А у Вани - дискомфорт, 
Не получит свой компот. 
У Миши, вновь заболело сердце,
У Левы - печень, голова...
Ира, пальчик прищемила дверцей, 
Так целый день кручусь с утра! 
Пчелкой с ними я тружусь, 
Ни на миг не расстаюсь. 
И ответственно вам заявляю,
Головой за них я отвечаю!