Снег укутал весь Хабаровск

Олечка Макарова
Снег укутал весь Хабаровск
И кругом белым бело.
Мой Совгавань - город дальний,
Словно в сказке замело.       

Чистят техникой по парам,
Сутки круглы? Что за спрос?!   
Тихо движутся устало.
Сто процентов весь износ!   

Ведь Совгавань не Хабаровск,
Не дают такой... лимит.
Как на технику посмотришь,
Сразу сердце защемит!

Запчастей нет и резины,
Давно списаны - износ.   
Но работают Мужчины
И не вешают свой нос!

Замела метель Совгавань
И в душе моей курьёз.
Так хочу вернуться в гавань,
Очень хочется до слёз!

04.03.2016