ПП. Набросок про весну

Лена Бусыгина Спб
Оптимизма сплошная убыльность.
Тут: давай, весна, заходи!
А она снова небом насупилась.
До чего ж надоели дожди...

Лето - ярмарка сарафанная,
прямотой откровенной разит.
Ну, а эта - плакса туманная,
из мороза хмельной транзит.

То улыбками, то капризами,
то зарёй на снегу ланит
перемучает, сердце выгрызет
и безвинно потом глядит.

4.03.16